粤中网 正文
川渝体彩携手谋发展 打造双城合作样板项目
2020-10-26 08:48:18 来源: 中国体育报
关注粤中网
微博
Qzone
图集

  10月22日,川渝体彩协调发展研讨会在成都举行。

  此次研讨会重点在于协调两地体彩中心工作,落实《推进成渝地区双城经济圈建设体彩协同发展战略合作协议》的相关内容,会议围绕“川渝双城即开票联合申报”和“川渝体彩从业人员运动会”等主题进行了深入探讨,为全面推进川渝体彩高质量协同发展进行了谋划。

  四川体彩中心主任陈万鹏、重庆体彩中心副主任熊鹰和两彩中心相关部门负责人出席会议。会议商定,川渝体彩将继续加强交流合作,牢固树立一盘棋思想和一体化发展理念,健全合作机制,利用地域优势和特色,共同推进责任体彩建设,打造双城合作样板项目,积极融入成渝地区双城经济圈建设。(转自10月23日《中国体育报》02版)

【纠错】 责任编辑: 涂文玉
加载更多
天山脚下稻花香
天山脚下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城


010030101140000000000000011100871126656647